Земляничное

Земляничного варенья
Запах ночи пропитал.
Дышат травы им и тени,
Лунный призрачный овал.

Запах выпрыгнул с балкона,
На просторы тьмы истёк.
Ветер бьёт ему поклоны,
Приглашает в свой поток.

И несёт крылато, нежно
К тёплым звёздам похвальбой.
И восток зарёю брезжит
Земляничною, живой.

     0.30   3.07.2016


Рецензии
Вкусно, душа требует земляничного варенья.

Сергей Рэф   05.07.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.