памяти Аркадия Кобякова
И тонкая струйка солёной слезы.
А он даже близко знакомым ей не был,
Она же считала до встречи часы.
Концертов не много,успеть бы на каждый...
За ним в поездах по огромной стране.
И гром среди неба раздался однажды-
Известье о том,что его больше нет..
Поверить не просто,понять не возможно.
И мысли о нём,как живом,в голове.
И,может быть даже и жить дальше можно,
Но как-не понятно,и плач в тишине.
Она не одна,есть таких очень много,
Кто будто бы счастье своё потерял.
Закончилась жизни одна лишь дорога,
А столько несчастных не видит привал.
Прощенья просить у него бесполезно,
Ушедшие в небо не могут сказать.
Так пусть будет тихо в приюте небесном
Душе,что сполна всё смогла испытать...
Свидетельство о публикации №116070301948