Давай выпьем с тобой Жизнь моя...
Жизнь моя-проститутка.
У неба цвет голубой.
Извини,это-шутка
Давай выпьем с тобой
Моя жизнь-проститутка.
Холодильник открой.
Где моя стынет закуска.
Это будет круто.
Фантазия буд-то.
Эрогенная зона.
За окном скучает.
Бесхозно промзона.
Жизнь не получилась.
Конфеткой сезона.
Давай выпьем с тобой.
Запросто
Жизнь моя-далеко
не ВИП персона.
Свидетельство о публикации №116070301926