Я уплываю в мир мечты...

Я уплываю в мир мечты ,
Чтоб там побыть с собою рядом ....
С собой Другой ,
Я в мир иной
веду всех тех ,кого не рядом .

...их лица ,смех ,
Их голоса ,
опять звучат ,опять живые ..
На тонком стеклышке Судьбы ,
Танцуют все ,вновь молодые ...

У душ нет возраста ,скажу ...
Где нет земли ,,,
Где только - Небо ...
Там Вечность вновь справляет бал ,,,,
Там обитают -Быль и Небыль .

На бал тот все попасть хотят ,
Чтоб душу вылечить от Лени ...
Там прилетает  Вдохновенье ,
Всем свой Сюрприз спешит отдать ...

Вам путеводная звезда ,
Всегда  покажет направленье ,
Зеленый зонт и вдохновенье
сумейте вы не растерять ....

(25 .12 .2014 ))


Рецензии