Химия...

     Во мне, нет капли позитива,
     Мой негатив,всех утомил,
     С меня пылинки все сдували,
     Сегодня заперли под ключ...

     Мне скучно было, я пылился,
     Решил отбросить черные цвета,
     И радугой,под солнцем проявиться,
     Окрасив серые дома.

     И все вздохнули облегченно,
     Сюжет теперь, один на всех,
     Я в черном,белое увижу,
     Раскрасив жизнь палитрой всей.

     В вине, сначала проявлялся,
     А закрепился, в коньяке.
     Во мне любовь вскипела до предела,
     И я счастливым стал,как все.

     Не долго миром любовался,
     Мне запретили, мокрую печать,
     На смену фотошоп явился,
     Без химии, им можно управлять...

         03.07.2016 г.
    

    






    
    
    


Рецензии