памяти Аркадия Кобякова
Я струны трону нежною рукой...
О том,что было счастье где-то близко,
Да обошло тихонько стороной...
Стихи легли на музыку как надо.
И получилась песня о любви.
Рукоплесканья будут мне наградой,
Вот только б зрители на мой концерт пришли...
Не для себя пишу я эти песни,
Я в них пытаюсь донести до всех,
Что в жизни я гораздо интересней,
Чем тот,кого прославил интернет...
В моей руке так микрофон привычен...
Я без него,на сцене не привык..
И зритель мой пока не фанатичен,
И голос мой людской не глушит крик...
Всё впереди,ты пой,моя гитара....
Я не хочу,мне рано отступать....
Ещё не скоро будет моя старость...
Ещё успею много написать.....
Свидетельство о публикации №116070301901