Холодный дождь выстукивал слова...

                ***
           Холодный дождь выстукивал слова:
           Скучаю очень, очень, очень, очень!
           И снова  закружилась голова,
           Но сон безумный был давно закончен.

           Любимый дождь!Пожалуйста молчи!
           Мне  надоело плакать от обиды.
           Ты душу вновь до нитки промочил.
           Конца и края сквозь тебя не видно.

           Но я не плачу.Видишь...нет слезы,
           Лишь твои капли умывают очи.
           Красивы струи цвета бирюзы...
           Но рифмы снова не ложатся в строчки.


Рецензии