памяти Аркадия Кобякова

Ждали в других городах,а он в Нижний уехал...
И не в купе,а в машине простой грузовой...
Первый раз в жизни не рад был успеху,
И на руках выносили впервые толпой...

Всё было в жизни его в это время впервые
Слёзы лились,их никто удержать не хотел..
Ехал последний он раз по дорогам России,
Следом за этой машиною ангел летел..

Встретили в Нижнем с цветами скорбящие люди.
Молча стояли,прощаясь уже навсегда.
Все понимали,что шанса второго не будет,
Что он не встанет уже,не споёт никогда....

Листья ложились под ноги ковром разноцветным.
Траурным строем толпа шла за гробом вослед.
Он попрощался задолго с людьми до рассвета,
Будто бы знал,что иного здесь выхода нет...

Горсти земли полетели,и плач не кончался...
Страшной утраты останется в памяти след.
С вечностью он в небесах обвенчался,
Жаль,что с собою унёс на вопросы ответ.....


Рецензии