памяти Аркадия Кобякова

Песня,не допетая,обидно....
Жизнь,не подарившая успех.
Боль в твоих глазах была не видной,
Но зато все знали каждый грех....

Где сидел,за что,статьи какие....
Тысяча вопросов о тюрьме...
А что написал стихи такие,
То никто не думал на земле...

Был ли ты женат,и есть ли дети...
Сколько за решёткой коротал....
А ты взял и просто на рассвете
Все вопросы разом оборвал...

И теперь все путаются в датах..
Те,кто должен знать их наизусть...
Не нашли,пока что,виноватых,
Чтобы объясниться,ну и пусть...

Что там было,в городе Подольске,
Кто там был в квартире в эту ночь...
Много объяснений слишком скользких,
Надо бы покаяться помочь.......


Рецензии