памяти Аркадия Кобякова
Звучат молитвы тихие слова.
Жизнь позади и плач не затихает,
И не смолкает до сих пор молва.
Глаза с экрана смотрят,как живые,
Ведь не легко поверить в эту смерть.
Летит твой голос,нежный,над Россией.
И как тут не заплакать,утерпеть.
И не понять уже что это?боль иль жалость?
И не забыть,судьбу не обмануть....
Твоя судьба,как будто,посмеялась
Твой в 39 оборвала путь....
Щемит в груди рыдающее сердце.
От слёз солёных пелена в глазах.
Не надышаться и не насмотреться,
Ты самый лучший!Что ещё сказать?
Свидетельство о публикации №116070301871