памяти Аркадия Кобякова

Загубили артиста не люди.
Равнодушие стало причиной.
И на свете другого не будет,
Кто сравнился бы с этим мужчиной...

У него,как у ангела,крылья,
Но взлететь он не смог,почему-то.
Выбирал между сказкой и былью
До последней на свете минуты.

Понимал,что не движется с места.
Неужели предел рестораны?
Третий год,как он вёл себя честно,
Оказались пустыми карманы...

А пробиться,так денег не хватит.
Нужно много,а нет ни копейки.
Потому,что счета все оплатит,
Всем попутчикам купит билеты...

А спросить у директора можно,
Только вряд ли он скажет правдиво.
Одному выживать тоже сложно,
Да и боль все ослабила силы..

А в больнице диагноз не скажут.
Там без денег не сунешь и носа.
Разве ранку зелёнкой помажут,
Да ответят на пару вопросов.

Доживать надо как-то стараться.
Обещали скопить на леченье.
Надо в церковь идти,не пугаться
И молить о всевышнем прощеньи.

Чтобы было не страшно в час смерти,
Когда Бог призовёт в небо душу.
Он бы выжил на свете,поверьте,
Но убило его равнодушье


Рецензии