Mне не верь

Если я скажу, что люблю тебя
тебя,
мне не верь...

Если я скажу что не люблю
тебя,
мне не верь...

Если я скажу, что умру
без тебя,
мне не верь...

Если я скажу, что живу
без тебя,
мне не верь...


Рецензии