Ты и дождь

Приму решенье, настрадавшись вволю,
С осенним дождиком тихонько я  уйду.
Тебе не разделить со мною долю,
Я в одиночестве вновь веру обрету.

А  луч надежды   сил прибавит,
Мне даст понять, печаль пройдёт.
Забыть тебя на время он заставит,
После дождя вновь радуга  взойдёт.

Мне память прошлое напомнит,
А смелый дождь никак не замолчит.
Тоскою всё вокруг меня наполнит,
В мечте о встрече сердце застучит.


Рецензии