А может...

А может…

Люди, милые !!!
Мне сегодня  запало в голову и душу..,-
Быть может, все бомжи и пьяницы-человеки,-
На самом деле, - вовсе и не «падшие» вовеки???
А мирской шаблон нарушив,-
Они( как ангелы ) - не могут жить,
В земном аду истерзывая ДУШУ…???
И,отвергаясь, - платят жалкою судьбою
За нас,-БЕЗДУШНЫХ ??
24.04.2015Г


Рецензии