памяти Аркадия Кобякова
Рассматривает всех,кто там,внизу.
И видит,кто уставший от бессилья
Молитвы шепчет,не стерев слезу.
И видит тех,кто думает и плачет,
Прижав лицо к оконному стеклу.
Кто хочет в жизни всё переиначить,
Чтоб ты внезапно ожил по утру.
Смириться нелегко бывает людям,
Когда уходит близкий в небеса.
И потому не имя не забудем,
Ни самые красивые глаза.
Летит душа,похожая на птицу.
К лицу ей облик именно такой.
Пусть в небеса сегодня смотрят лица.
И кто-то машет вслед тебе руко
Свидетельство о публикации №116070301817