До свиданья три разА
К чему метанья?
Над Землёю вознесусь.
Но словечко «до свиданья»
Всё же я произнесу.
Погрузил бы всё на тачку,
Всё, что искренно любил:
Кролика, козу, собачку…
Засмеются: «Вот дебил».
Если б мог, вознёсся с ними:
Тачка, в ней мои друзья.
Но завоют херувимы -
Что вы! Кролик! Пёс! Коза!
Позади мои скитанья.
Кролик, пёсик и коза.
До свиданья, до свиданья,
До свиданья три разА.
Свидетельство о публикации №116070301816
С улыбкой.
Ольга Зауральская 03.07.2016 09:35 Заявить о нарушении
Остаётся только им следовать.
Улыбаюсь три разА.
Владимир Штеле 03.07.2016 09:48 Заявить о нарушении