памяти Аркадия Кобякова
Кажется был день,как день.
Стал и рассвет собираться,
Ночи развеялась тень.
Было обычное утро,
Не предвещало беды.
Только в тот день,почему-то,
Сжёг ты навечно мосты.
Жизни река под ногами,
Ты над землёю летишь.
Ты уже больше не с нами,
Сверху на землю глядишь.
Новость ещё не узнали,
Всё как всегда у людей.
Нету на лицах печали,
Скорби по доле твоей.
Скоро расскажут об этом,
Паника будет царить.
Будем мы жить интернетом
И о тебе говорить.
Ждать,что окажется ложью
Новость о смерти твоей.
Что ты ушёл осторожно,
Тихо из мира людей.
Новости,сплетни,разборки
Всё впереди,а пока
Плачут и молятся горько
И эта боль не легка.
Осень,упавшие листья,
Клин журавлиный вдали...
Как-то ушёл слишком быстро,
Иль журавли унесли?
Память не раз ещё будет
День этот снова листать.
Вряд ли тебя позабудет
Сердце,что плачет опять....
Свидетельство о публикации №116070301810