памяти Аркадия Кобякова
Уже казалось,время без конца.
Подумать если,были невозможными.
Настолько сложно петь и танцевать.
Казалось,всё уже таким не радостным.
В глазах лишь боль,улыбка на губах.
Но он не мог не сделать этим людям праздника,
Он не хотел поклонников предать.
Играла в зале,вроде,та же музыка.
Артист был каждым зрителем любим.
Но что-то было здесь на грани ужаса.
Но не понятно,что же было с ним.
Стоял и пел артист своим поклонникам,
Но танцевать,как раньше,он не мог.
Передвигался как-то осторожненько,
Как будто боль валила его с ног.
Он достоял,допел,не вызвал жалости.
Рукоплескала вслед ему толпа.
В то время не хватило самой малости-
Заметить,что с ним что-то там не так.
Свидетельство о публикации №116070301795