Впечатление

Новый образ, креатив.
Кредо жизни - позитив.
Доброта и взгляд котёнка -
Девушка с душой ребёнка...
Экшн в жизни и экстрим -
Всё взаправду, к чёрту грим!

Надо так жить, ведь живём мы впервые.
Этот стишок про красотку Марию.


Рецензии