памяти Аркадия Кобякова

В плену свободы оставаться человеком.
Пытаться доказать,что есть душа.
Из-за колючки вырвавшись навеки,
Решился на последний в жизни шаг.

Одни лишь НЕ тебе казались нужны-
Не плакаться,не ждать и не просить.
А те,кто рядом-отвернулись дружно,
Хотя могли бы переубедить.

И был рассвет,и оборвался праздник.
На сцене без тебя тоска и мрак.
Известно,что конец бывает разный,
Но что такой,не ожидал никак...


Рецензии