День жаркий

ДЕНЬ ЖАРКИЙ

День жаркий солнцем запекло
в тени стараются спасаться
уже всё тело давно черно
таким загаром не прочь покрасоваться

Тому способствовал труд
хоть я лентяй мне не досуг
могу сосредоточиться в одном
по переменке через час в другом

Мне нудность и однообразие
что немцу хорошо, то русскому смерть
во мне всегда фантазия
тружусь на земле как обычный смерд

С утра прополка и рыхление
и уничтожение сорняков
ну, а ближе к вечеру устранение
всех своих в строительстве грехов

А ближе к десяти все части тела
в горизонталь кладёшь
и слушаешь по ящику один пиз**шь
но до этого уже нет дела


Рецензии