памяти Аркадия Кобякова

Зачем всё это нужно было?
Сгорая,ехать далеко?
Тебя и так страна любила,
Простила разом и легко.

И на лечение,конечно,
Собрали деньги,помогли.
А ты ушёл уже навечно,
А мы тебя не сберегли..

Последних дней тоска и мука.
Что ты там чувствовал тогда?
Ты знал,что ждёт тебя разлука
И потому спешил сюда.

С людьми прощался незаметно,
Не выдал боль свою и страх.
И даже микрофон заветный
Не дрогнул у тебя в руках


Рецензии