Давай поговорим
Давай , мой друг , поговорим
О жизни нашей одинокой !
О том, как трудно быть одним
В своей депрессии глубокой .
В улыбке прятать боль в душе
Не признаваться , как нам плохо ,
Искать сочувствие в вине ,
Не исповедоваться Богу ....
Мы ждём поддержку от друзей ,
Порой они нам лицемерят
И ждут от нас любви в ответ
И все взаимностью измерят .
3.0.07. 16.
ЭКСПРОМТ ГАЛИНЫ СУХАНОВОЙ !
**************************
Давай с тобой поговорим,
Подружка ты моя в Полтаве!
Порой под вечер мы грустим -
Ты там, а я в родной ЕлгАве ...
Дай бой депрессии своей!
Не дай вину в крови резвиться!
Поверь в себя, сестру, друзей -
Бог не допустит оступиться!
И на любовь любви не ждать!
(Согласна я беспрекословно!)
"Любить другого, как себя,"
Не лицемерить, жить достойно.
Свидетельство о публикации №116070301770
Кому то душу отвести
Но одиночество покрепче
Нас закаляет на пути
С ув
Александр Коврижин 3 10.08.2016 08:03 Заявить о нарушении