просить судьбу
Но вряд ли что изменится тот час.
С судьбою объясняться слишком сложно,
Она привыкла всё решать за нас.
Понятно ей одной,что будет дальше.
А человек не может это знать.
И,если человек коснулся фальши,
То очень сложно что-то доказать.
Кому молиться,кто услышит просьбу?
Господь бывает слишком далеко.
Рок испытаний нам не им ли послан?
Принять судьбу бывает нелегко.
Откройте двери в дом,впустив надежду.
Пусть будет рядом,с нею веселей.
Мечтать не надо,чтобы всё как прежде.
Ведь с каждым годом будем мы взрослей...
Свидетельство о публикации №116070301766