А я буду являться во снах...
Как волшебное приключение.
Иль в забытых и светлых мечтах-
Мимолетное увлечение...
А быть может в ночи при свечах,
Как загадочное явление.
И негромких и тихих речах,
Жизни яркое проявление.
А я буду являться во снах...
03.07.16
Свидетельство о публикации №116070301763