верить или не верить

Верить или не верить,каждый решает сам.
Выйти и хлопнуть дверью или дать волю слезам.

Чтобы потом подытожить и подвести черту
Крылья навеки сложить,вырвавшись в пустоту.

Тот,кто любить не может,он никогда не взлетит.
Он никому не поможет счастье в пути обрести.

Будет страдать другая,брошенная душа....
Разве её пугает бедная жизнь без гроша..

Ей бы ответной страсти,парочку нежных слов.
Ведь для неё за счастье верить,что есть любовь.

Жалость она не признает,так и не надо жалеть.
Просто порой не хватает сил,чтобы всё стерпеть.


Рецензии