дурман

Дурманом пахли волосы твои.
И тихий голос твой казался звонким.
Я слушала признание в любви,
Как юная,наивная девчонка.

Смотрела на тебя я не дыша
И с широко открытыми глазами.
А трепетная,страстная душа
Уже лежала где-то под ногами.

Я этих слов не слышала давно.
Да и сейчас услышать не мечтала.
Но мне приятно было,всё равно,
Хоть я словам давно не доверяла.

А как поверить,если столько лет
Преследовал обман меня по жизни?
Я знаю,что любви взаимной нет,
Но показалось мне,что счастье близко.

Один лишь шаг навстречу...Но боюсь...
Ответные слова застыли комом.
А как сказать тебе,что не люблю?
Да так,чтоб не обидевшись,ты понял.

Я лучше улыбнусь и промолчу,
Останется загадкою улыбка.
Как обижать тебя я не хочу!
Как объяснить тебе,что чувства зыбки?

Букет цветов прижав к своей груди,
Я,может быть,от счастья уходила....
Ты молодой и много впереди,
И встретишь ту,что тоже полюбила...


Рецензии