дядя Вова...

Здравствуй дядя Вова..
Как ты здесь живешь?
Вижу что ты куришь.
И все водку пьешь..

Что с тобой случилось?
Да вижу постарел..
Сколько меня ждал ты.
Что б я прилетел .

Море у вас цветом.
Лето и тепла.
Здравствуй дядя Вова.
А у нас зима..

Лютые метели.
И солнце не найти .
Как ты здесь родимый?
Без своей родни.

Скучно.вот и пьешь ты.
Горькую свою...
Я ведь знаю точно.
Любишь нас родню..

Ты всем сердцем русский.
И в душе с добром.
Часто вспоминаешь ты.
Мать свою с отцом.

Не скучай мой дядька.
Ты не постарел .
Просто цвет волос твой.
Не много по белел.

Ты живи и радуй.
Я тебя прошу.
Знаешь дядя Вова.
Я стихи пишу.

Про тебя. и Гришу
Брата твоего ..
Все же вы частица.
Счастья моего.

Пока есть на свете.
Ваши имена.
Будут звезды в небе.
Мне светить всегда.

Вы же отражением .
Светитесь в доли.
Хоть и далеко вы.
Но в душе близки...


Рецензии