EURO -2016

Плужит  народ  наш  дюжий!
Служит  солдат  и  артист...
Только  кому  он  нужен,
Сраный  такой  футболист?


Снова  нули, баранка
У  наших  сладких  ребят.
Очередная  пьянка...
Снова  "Динамо", "Спартак"!


Потренируйтесь... что  ли
Ещё  полгодика, вы,
А  то  на  футбольном  поле
Вы,как  коровы. Увы!


Футбол  этот - коровий -
Тренер  поставил  умно...
Хуже  поноса  с  кровью
Конское  ваше  дерьмо.


Отпуск: даёшь  Канары!
Премия  топает  в  банк.
Взять  защиту  на  нары,
А  нападение  в  танк.


И  будет  реально  жёстким
Наш  восемнадцатый  Мир:
Прямо  в  финал  Московский
Вас  поведёт  командир -
Чапаев  или  Котовский...


3.07.16


Рецензии