Ах, как подруга ты была права

Ах, как подруга ты была права,
«Свою любовь не доверяют»
Недавно вспомнила твои слова,
Вот так подруг на верность проверяют.

У них на сердце зависти змея,
Лежит клубочком до поры, до-время.
Лежит, свернувшись злобою шипя,
Медленно раздора сеет семя.

Чтоб у подруги мужа увести,
Залезть в постель гадюкою коварной.
Удар ей посильнее нанести,
И стать для мужа женщиной желанной.

Пока жена влачит семейный быт,
Ты празднеством супруга завлекала.
И вот теперь рыдаю я навзрыд,
Зачем зачем, тебе я доверяла.

С тобой делилась радостью своей,
Надеялась, что за меня ты рада.
А нужно было гнать тебя, взашей,
Не знала бы теперь измены ада


Рецензии