Все мы зря живём - прах и песок

Все мы зря живём - прах и песок,
Если Любви в Бытие нет.
Как-бы не был жизни долгим срок,
Через век не останется наш след -
Если нет истин и Любви Живой,
Мир сей пуст - он пустой.

Но, по тропинки сердца своего,
Пойду я - Любовь буду искать!
Не верю я, что нету нечего -
Любовь должна существовать!
Хоть мир песок и прах -
Живи ж Любовь во всех сердцах!


Рецензии