Разочарование

Я, как жрица любви восходила на ложе,
Чтобы страстью обжечь и пленить шёлком кожи,
Опьянить блеском глаз, очертанием стана,
Чтобы время вдвоём волшебством для нас стало.

Только ты не сумел оценить той попытки.
Вместо сказки любви всё похоже на пытку,
И бездушье твоё родило только ропот,
Только с виду красив, а внутри – словно робот…

Красота – это лоск, что тускнеет с годами,
И богатством её назовёшь ты едва ли.
Путь пройдя свой земной, станем мы только тленом,
Так не будь, пока жив, неживым манекеном.

Валуйская Е.

Май 2014 г.


Рецензии
Правильные слова. И как красиво написаны.
__________________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   06.07.2016 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.