Кто развязал войну в Донбассе?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Войну в Донбассе развязала Киевская хунта, под руководством Америки и Запада. Началась кровавая жатва, унося с собой столько невинных душ. Мой стих называется «Кто развязал войну в Донбассе?»







Кто развязал войну в Донбассе,
Кого судом теперь судить?
Уйдите прочь враги, уйдите,
Вам, Новороссию – не победить!


Победы вашей вам не дождаться,
Отсюда вас погонять прочь!
И будет адом вам мир казаться,
Суровой будет, даже ночь…


Кто развязал войну, скажите,
Кто сделал этот первый шаг?
Свечу - памяти зажгите,
Погиб, кто в этот грозный час.


Кто жизнь отдал за жизнь святую,
Не дрогнул, а пошёл вперёд.
Кто шёл отважно на передовую,
Ему и слава, и почёт!...


Кто развязал войну, скажите,
Кто так хотел Донбасс убить?
Убийцы, воры, палачи смотрите –
Вам здесь никогда не жить!


Не будет место вашей шайки,
В таком чудесном, райском уголке.
И не рассказывайте про Донбасс байки,
Новороссию – не сломить нигде!













2.07.2016 года.


Рецензии