Рассвет над Голгофой

Ни чувство боли, и ни страх
Не отражаются в глазах.
И не испортили лица
Шипы тернового венца.
Но взгляд направлен к небесам,
Туда, где света полоса.
Туда, где дня начала новь,
Туда, где Вера и Любовь!
И где окрасится вот-вот
Кровавой краской небосвод,
Зарею будущего дня
От благодатного огня.


Рецензии