Поздравление

Проснувшись выгляни в окно.
Ведь ночь ушла уже давно.
Улыбку ждёт твою рассвет.
Седым туманом двор одет.

Росинки жемчугом сверкают.
Под лучом солнца оживают.
Под ветром все цвета меняют.
Как светомузыка играют.

Ты присмотрись к жене папаша.
На сколько стала мама краше.
Как будто маме двадцать лет.
Тебе открою я секрет.

У мамы нынче день рождения.
Не упускай, лови любви мгновения.
Ты посмотри как молода, мила, красива.
Нежна, доброжелательна, учтива.

Заметь, фигурой, Бог маму не обидел.
Как будто сразу всё предвидел.
Неповторимая в ней вышла красота.
Получились плавные в изгибах всех места.

Ну что ж, красивым всем открыта дверь.
И пожелать Вам я хочу теперь.
До ста прожить, любимой быть.
И мужа, и детей любить


Рецензии