Александру, с днем рождения!
С днем рождения!
Сегодня внуку моему
Исполнилось 17!
И я в восторге, я горжусь!
Ведь внуки – наше счастье!
В твой светлый праздник,
Мой родной! Мы от души желаем:
Пусть твои сбудутся мечты!
Исполнятся желания!
Пусть будут верные друзья
И светлая дорога!
И первая Любовь твоя
Останется надолго!
Учись! Люби! Твори! Мечтай!
И радуйся мгновениям!
И поздравления принимай!
Будь счастлив! С днем рождения!
Бабушка и дедушка.
03.07.2016
Свидетельство о публикации №116070301509