лето
В небе ветер подгоняет
Стадо беленьких баранов.
Солнце ярко освещает
Их небесный дальний путь.
Собрались барашки в кучку.
Превратились они в тучку.
Тучка черная плыла,
Дождь на землю пролила.
Земля жажду утолила,
Свою зелень распустила.
Ну,а зелень в благодарность
Дарит всем плоды на радость.
Мы клубнику собирали,
Мы малину оборвали,
Огурцы растили в бочке,
Лук зеленый в грядке строчкой.
Свидетельство о публикации №116070301505
И на дачу все смотрели,
Проводили вечерок, сидя на крылечке.
Рядом дедушка сидел
Песни мудрые он пел!
Юл Ша 18.07.2016 11:37 Заявить о нарушении