Пряник

Ты распусти косу
Я ни в одном глазу
Зачем вдыхал так много этой дряни..
Избыть свою тоску
Не пулей по виску
Прильну к твоей груди как в детстве к маме..

Не задавай вопрос
Душой и телом бос
и острой кромкой слёзы пусть не ранят..
Волшебница из Оз
Желанный передоз
Бывает так,когда так много дряни..

Чума как или мор..
Ты говоришь - повтор
И ни единой ты не веришь фразе..
Что говорю я вздор
Словесный крив узор
И что не будешь ты ни в коем разе..

Таких,мол,по рублю
Видала на ую
И мужики в натуре оборзели..
Заткни свою соплю
Не то,грозишь, - ввалю
Кататься ты хотИшь на карусели..

Имей бы я баблос
Красив будь и тверёз
Что будь я Ленин,будешь как Каплан ты Фанни..
Ты распусти косу
Я ни в одном глазу
Люби меня как к чаю любишь пряник..


Рецензии