Ты по-своему права

А знаешь,ты по-своему права,
И я с тобой согласен...
Все мои чувства,где-то там,
Когда сияли счастьем...

Сейчас одни у нас воспоминания,
И дней круговорот...
Нас разделяют время,расстояния,
Судьбы  водоворот...

И только память молодой души,
Так бережно хранит...
Все мои светлые с тобою дни,
За это некого винить...

Наверное,я зря пишу свои стихи,
Перехожу на прозу...
Прошу тебя хорошая,меня простить,
Не ухожу я в позу...


       Июль  2016 год.


Рецензии