Пожелание
Она рядом… а не вдали,
Озаритесь вдвоём надеждой,
Воспылайте огнём любви…
И рассветы теплее станут,
Потечёт от любви слеза,
Все сомненья уйдут, завянут,
И росой заблестят глаза…
Обретите с любимой счастье,
Не тушите себя внутри,
Поцелуйте её запястье,
И тепло в груди сохрани.
3.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116070301470