Меня посетила...

Меня посетила анальная жизнь
Не путать с анальным сексом
Как сильно ты не мутись
Не сможешь укрыться бегством

А после совсем настала другая
Быть может всё это банально
Но тихо со мной играя
Жизнь стала вдруг вагинальной

Ты друг не суди сурово
Возьми да меня послушай
Ведь это совсем хреново
Когда ты в ****е по уши

Потом стала жизнь ***вой
Но верю я непременно
Однажды  сменив своё слово
Жизнь станет вдруг охуенной

03.07.2016. 09:00


Рецензии