Закат над Волгой...

Закат над Волгой... Крики чаек...
С тревогой смотрит и печально
На мир садящееся солнце
И открывает ночи зонтик.

Мигнул прощально солнцу бакен.
И догорает, словно факел,
Зари багровая полоска,
Покрывшись пеплом папиросы...


Рецензии