Загадки

     Листочек отрываем,
     И на число посмотрим,
     Когда праздник узнаем,
     И день недели спросим.
          (календарь)


     Он по лесу скачет,
     Себя от всех он прячет,
     Осторожен и пуглив,
     Временами шаловлив.
        (зайчик)


     Мукает рогатая,
     И бредет домой,
     Молока приносит,
     Но доить маме самой.
           (корова)


Рецензии