Сброшу с маской обречённость...

Сброшу с маской обречённость,
Жизнь - не сахар, это ясно.
Позабыв свою никчёмность,
Просто жить ведь так прекрасно.

Наслаждаюсь синим небом,
Облаков невинных стайкой.
Сытым будь единым хлебом,
И счастливым без утайки.

На лугу зелёном прыгай,
С ощущением свободы.
Не обманет прощелыга,
В окружении природы.

Аромат повсюду дикий,
Надышаться невозможно.
Затихают эхом крики,
Не любить цветы безбожно...

Про унылость забываю,
В красоте озёр бездонных.
На несчастья забиваю,
В ароматах благовонных.


Рецензии