Помилуй мя

Пусть время не сильно меня накажет.
Пусть мне Всевышний в этом поможет.
Батюшка слово мне мудрое скажет
И на плечо мне руку положит.

А я постараюсь прожить без изъянов.
Боже, спаси меня и помилуй.
Сбереги от сумы,тюрьмы и обманов
Меня и всех, кто мне в жизни милы.


Рецензии