Нам пригрозили вновь войною
Блокада санкциями – суть,
Страну ввели в разряд изгоев,
Опять с пути хотят свернуть.
Нам предлагают примириться!?
Нам предлагают всех простить!?
Нам предлагают извиниться!?
Нам предлагают всё забыть!?
Мы признаём, что мы устали
Отстаивать жизнь свою в войне,
Но всему миру доказали,
Что мир дороже нам вдвойне.
На Западе трактуют Правду
Совсем иначе, чем у нас,
Они простили Бухенвальду,
Забыв про свой предсмертный час.
Мы Память осквернить не сможем,
И знаем, что идёт гроза,
Но нам на свете всех дороже,
Чтоб честно всем смотреть в глаза.
Есть, безусловно, беспокойство,
Нам надоела всем война,
Однако нам присуще свойство,
Нам Память в Совести нужна!
Свидетельство о публикации №116070301326