Сказать, что думаешь, не просто...
Вот и накрыла тишина...
Скрываем мысли до погоста,
Ждёт там свободная страна.
Где всё равно, какие взгляды,
На все проблемы жития.
Тебе на сковородке рады,
Кричи тут, не скрывая я...
Поджарят грешников на масле,
И в пекло выбросят золу.
Вот наши мысли и погасли,
Напрасно возвели хулу.
А на Земле всё так же войны,
Сплошная ложь, потоком кровь.
Хоть жизни лучшей мы достойны,
Нас не спасла от зла любовь.
Сказал, что думаю и в пропасть,
Разносит эхо тишину...
Винт не помог - сломалась лопасть,
И в бездне я иду ко дну...
Свидетельство о публикации №116070301321