Тому, кто ведёт

               
                Посвящается Диме
              <ролевая настольная игра>

Стук костяшек. Тишина.
Тот, кто водит, не спеша,
Наклонился над столом,
Усмехнулся, а потом...

Снова бросил, снова смех...
Интерес в глазах у всех.
Десять, девять, две шестёрки...
Слышишь звуки шестеренки?

То вращается игра!
Стук-постуки, тишина...
Роли, маски, сотни жизней.
Ты - маэстро, мы - артисты.


02.06.16.


Рецензии