Ты создана Творцом!

Не надо уходить !
Ведь ты теперь , Моя !
Твои прекрасные черты Любить
Вчера , весь вечер клялся ... Я !

Не забирай себя ! Прошу !... Не уходи !
Пусть солнца луч ... Коснётся  ласково , груди !...
В пол оборота ... на краю ... к окну лицом
Постель измята . Ты ... обнажена Творцом !...

Красива !... Боже , мой !!!!! Сойду с ума я ...
Такую , Женщину !!!!!!!!  ..... Сегодня обнимаю ...
- Не уходи !... Останься ! Я ... прошУ !!
- Останусь ... Знаешь ?
Я под сердцем , жИзнь ношу !...

02.07.2016.


Рецензии
Спасибо, Андрюшенька!!!
КЛАСС!!!
С уважением и теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   07.07.2016 07:56     Заявить о нарушении
Оленька ... Люблю Вас ! Очень нравится писать
о Любви .

Андрей Сумский   10.07.2016 08:12   Заявить о нарушении