Предварительные ласки

Предварительные ласки ... твои
В глаза ты смотришь без опаски , мои ...
Не поцелуями ... словами покажу
Дорогу на предельную межу

А что слова ? Твои слова всегда со мной .
По телефону ... в СМС , в сети порой ...
А я хочу , в глаза твои смотреть !
Рукой по волосам !... И тихо тлеть ...

Молчи ! ... Коснись моей Души
Ласкай !... Остановиться не спеши ...
Лаская Душу , поцелуями возьму тебя ...
Не оставляй , ни капельки себя !...

02.07.2016.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!
Замечательные стихи!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   07.07.2016 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо ! Девушка .
Все строчки , посвящаю Вам ! Красивым ...

Андрей Сумский   10.07.2016 08:11   Заявить о нарушении